Öffentlichkeitsarbeit

Der Hallesche Kanu-Club finanziert, verwaltet und bewirtschaftet eine der größten Sportanlagen in Halle/Saale auf ehrenamtlicher Basis; deshalb ist der Verein auf Förderungen angewiesen.

Darüber hinaus werden wir selbst aktiv bei der Sponsorenwerbung und bieten verschiedensten Betrieben und Organisationen unsere kostenpflichtigen Angebote für Feiern bzw. Veranstaltungen an.

Leider werden die Ergebnisse unserer Arbeit oftmals durch Einbrüche, Diebstähle und Vandalismus zunichte gemacht.

Durch jährliche Besuche an öffentlichen Veranstaltungen beweisen wir unsere Präsenz im öffentlichen Leben der Stadt Halle und im Saalekreis.

Unter anderem nehmen wir jährlich an der Reise-, Freizeit- und Caravan-Messe in Halle-Bruckdorf, dem Hallmarktfest- dem Tag der Begegnung, dem Hansefest und auch dem Laternenfest auf der Saale, und auch der BG Klinik-Tour sowie an Schulfesten teil.

In unserer Anlage bzw. auf unserem Bootsmaterial bestehen mehrere Möglichkeiten der Präsentation.

Wenn Sie Interesse an einer Präsentation oder Werbung Ihrer Firma, die im Einklang mit den Zielen unseres Verein stehen, kontaktieren Sie uns bitte.

Sie können gern auch eine Präsentationsmappe abrufen.

Drachenboote zum beschriften

Fahnen am See

Beschriftung Bootshalle

Beschriftung auf Drachenboot

Werbebanner

Rein an Mitgliedseinnahmen ist unsere Anlage mittelfristig nicht zu erhalten!

Hier ein paar Eindrücke unserer Präsentationen…

Reisen-Freizeit und Caravan Messe in Halle-Bruckdorf, Hallmarkt, Laternenfest, Hansefest, Städtepartnerschaft Halle mit Karlsruhe, Schulveranstaltungen, Hallmarkfest, Lange Nacht des Sports in Halle und viele weitere

Präsentation Markt in Halle

Laternenfest, Burg Giebichenstein