Hallesche Herbstregatta

02.10.2022 – Hallesche Herbstregatta über die Lange Strecke im K1/C1, K2/C2 und NEU: K4/C4

Hallo Sportfreunde,

Die Fortsetzung der Halleschen Herbstregatta geht in Ihre 3. Auflage als offene Landesmeisterschaft über die Lange Strecke.

Wir laden euch recht herzlich am Sonntag den 02.10. nach Halle an den Osendorfer See ein. Keine Sorge, Montag ist ein Feiertag, ihr habt also anschließend noch einen Tag Erholung.

Letztes Jahr konnten wir 469 Sportler begrüßen und somit spannende Rennen anbieten.

Unsere Rahmenrennen in der K4 / C4 Verfolgung über die 3000m sind fest eingeplant, traut euch!
Ihr könnt bereits am Samstag anreisen und im Zelt oder Wohnwagen bei uns Übernachten.

Ausschreibung: Ausscheibung-Herbstregatta-und-offene-LM-2022.pdf (hallescher-kanu-club.de)

Die Datenbank funktioniert im GTS 8 Meldeprogramm abrufbar hier: info@hallescher-kanu-club.de

Wir freuen uns auf Euch.

Die Kanuten vom Osendorfer See