Der Hallesche Kanu-Club gewinnt zum dritten Mal in Folge den Athletikwettkampf vom KC Je├čnitz.

ÔÇ×DA IST DAS DINGÔÇť

Mit einer geschlossenen und wunderbaren Mannschaftsleistung holten 38 Sportler zwischen 10-40 Jahren der Osendorfer Kanuten wiederholt den Pokal.
Mit 9 x Gold, 4x Silber und 3x Bronze konnten wir uns nach dem langen Wintertraining in der Krafthalle, Turnhalle und auch vom Skilager in Heubach endlich belohnen. Alle Trainingsgruppen zeigten was sie bei ihren Trainern ge├╝bt haben und konnten ihren Beitrag zum Gesamterfolg leisten.

Danke an alle Helfer, unsere Kampfrichter Elli und Marko sowie die vielen mitgereisten Eltern.

Nun kann auch endlich die Paddelsaison starten.
Wir sehen uns zum Anpaddeln am 13.4. ab 14 Uhr am Osendorfer See. #Anpaddeln2019

Die Erfolge im ├ťberblick bis Platz 3.:
Sch├╝lerinnen B 08
1. Louisa Hrobon