Einladung zur Jahresabschlussfeier am 19.11.16, des Halleschen Kanu-Club 54 e.V.

Einladung zur Jahresabschlussfeier  am 19.11.16, des Halleschen Kanu-Club 54 e.V.

Hallo liebe Freunde des Kanu-Rennsports vom Osendorfer See,

hiermit l├Ądt der Vorstand die Mitglieder, die zahlreichen Helfer und Interessierte zur Jahresabschlussfeier des Halleschen Kanu-Club 54 am Osendorfer See ein. Wie gewohnt wird es ein Abendprogramm geben, welches durch die verschiedenen Trainingsgruppen gef├╝llt wird. Auftritte musikalischer, t├Ąnzerischer oder anderer Art sind┬áerw├╝nscht und gefordert.

Die Feier wird am Osendorfer See stattfinden im Saal der deutsch sowjetischen Freundschaft. Beginn ist 17 Uhr und die┬áFeier┬ál├Ąuft bis der┬áLetzte geht! Achtung: Teilnehmer Anzahl begrenzt.

Die gro├če Feier stellt den Rahmen f├╝r die Ehrungen unserer besten und flei├čigsten Mitglieder und ehemaligen Athleten des Vereins.

Das Motto wird in diesem Jahr

RIO- Olympia und Paralympics 2016 sein. Habt Ihr dazu Ideen?

Es wird gew├╝nscht, dass sich die Teilnehmer aktiv an der Vor- und Nachbereitung beteiligen. Der Vorstand arbeitet das ganze Jahr hart und kann nicht zus├Ątzlich s├Ąmtliche Vor- und Nachbereitungen f├╝r eine Feier treffen, unterst├╝tzt aber nat├╝rlich gern.

Der beste DJ der Stadt, unser DJ Micha mit Neubis Rockzirkus, wird uns wieder bei allen Musikrichtungen und jeglichen Unfug unterst├╝tzen. (Kontakt: 0173-5455122)

Die Teilnahme ist nur mit einer Eintrittskarte m├Âglich, da wir planen m├╝ssen. Die Kosten f├╝r eine solche bel├Ąuft sich auf 15 ÔéČ f├╝r Erwachsene und 10ÔéČ f├╝r Kinder. Essen, Musik┬áund ausreichend┬áGetr├Ąnke sind inklusive. Wer Spezialw├╝nsche hat, bringt diese bitte selbst mit. Wer nur an dem Ehrungsteil Vorort sein m├Âchte, muss keine Karte kaufen, hat aber auch keinerlei Anspruch auf Speis und Trank.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme und Unterst├╝tzung um die Feier herum.

Mit sportlichen Gr├╝├čen

geplanter Ablauf:
(Änderungen vorbehalten)

17.00 Uhr offizieller Teil
Er├Âffnung
Ehrung der flei├čigsten Sportler:
Trainingsgruppe 1, 2, 3 und 4
Ehrung D-Kader Landes-Kanu-Verband