Liebe Mitglieder und Freunde des Halleschen Kanu-Club 54 e.V.,

ein weiteres spannendes und erfolgreiches Sportjahr liegt jetzt hinter uns. Wir konnten mit unseren aktiven Sportlern ganz tolle Erfolge bei den Regatten, Landes- und Ostdeutschen sowie Deutsche Meisterschaften erringen. Auch auf internationaler Ebene waren wir sehr erfolgreich vertreten. Nun ist die Zeit zur Ruhe zu kommen, mit der Familie das Fest zu feiern und Kraft zu tanken f├╝r das neue Jahr. Auch werden nun die Kr├Ąfte geb├╝ndelt, da n├Ąchstes Jahr der Beginn der Umbauma├čnahmen am See bevorstehen, wir wieder eigene Veranstaltungen mit den Drachenbootcups beim Hansefest und den Schulmeisterschaften durchf├╝hren und bei den Wettk├Ąmpfen Vollgas geben wollen.

Wir danken allen Mitgliedern und Sponsoren f├╝r ihre Treue und Unterst├╝tzung bei Regatten, Arbeitseins├Ątzen, Events und Training.

Euch allen w├╝nschen wir ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das neue Jahr 2018. Auf dass, das neue Jahr wieder erfolgreich wird und alle Spa├č an unserem sch├Ânen Sport haben.

Im Namen des gesamten Vorstandes des Halleschen Kanu-Club 54 e.V.

Mit freundlichen Gr├╝├čen

Anja Adler