Der Hallesche Kanu-Club 54e.V.

Thomas Zober

LK K4 Mixed beim 200m Sprint

Kanurennsport

Wassersport heißt
bei uns

Kanu-Tigers Halle/Junioren

Drachenboot

Unsere Anlage ist eine der Schönsten in Halle!
Sie bietet auch für viele weitere Sportarten Platz und Möglichkeiten!
z.B. Fußball, Basketball, Volleyball (auch Beachvolleyball), Kraftsport, Gymnastik, Laufen, Tischtennis, Triathlon, Bogenschießen, Schwimmen, Modellschifffahrt, Wasserski.

Sport im Halleschen Kanu-Club 54 e.V.
Unter der Anleitung erfahrener Trainer und Übungsleiter haben ganze Familien, Kinder, Jugendliche, geistig und körperlich gehandicapte Interessierte aller Altersklassen sowie Erwachsene auch Senioren die Möglichkeit:

1. Kanufahren zu lernen
und dann als aktive Kanusportler zu trainieren und jedes Jahr an Wettkämpfen, in Halle, Sachsen-Anhalt und anderen Bundesländern, sowie an verschiedensten Sportveranstaltungen teilzunehmen

oder 2. Freizeitsportler jeder Altersstufe in verschiedensten Bereichen Sport zu treiben.

Unsere Sportler und Trainingsgruppen organisieren auch, neben den rein sportlichen Veranstaltungen, weitere gemeinschaftliche Aktionen für die ganze Familie, wie Fahrradtouren, Osterfeuer, Fasching, Umweltaktionen, Weihnachts- und Silvesterfeiern, Sommerfeste, Saalebootstouren, vor einigen Jahren fanden auch regelmäßig Fußballspiele (Jung gegen Alt) statt.