Internationale Sprintregatta in Hof

Am letzten Wochenende ging es f├╝r den Gro├čteil des Vereins nach Hof zur internationalen Sprintregatta. Traditionell fand diese unter dem Motto ÔÇ×kalt ÔÇŽaber geilÔÇť statt. Doch die Temperaturen waren alles andere als kalt. Pr├Ąchtiges Sommerwetter begleitete die Rennen und machte selbst Kenterungen nur halb so schlimm.

In spannenden Wettbewerben erk├Ąmpften viele unserer Athleten Medaillen. Von den Sch├╝lern, ├╝ber die Jugend bis hin zur Altersklasse und den Parakanuten konnten zahlreiche Medaillen errungen werden. 7 Goldmedaillen, 12 Silbermedaillen und 7 Bronzemedaillen sind nun die Bilanz. Besonders Antonia Pohland und Lilly Kowollik z├Ąhlten f├╝r unseren Verein zu die erfolgreichsten Athleten. Auch Olivia Kahmann, Selma Amelal, Anton und Henrik Hoffmann sammelten flei├čig Medaillen. Insgesamt zeigten sich unsere Sch├╝ler B sehr erfolgreich. Sehr erfreulich war auch die Bilanz unserer Senioren, die insgesamt 4 Medaillen beitragen konnten. Weiterhin nahmen aus unserem Verein die Parakanuten teil, die sowohl in ihren K1-Rennen sowie in den Mannschaftsbooten 6 Medaillen erk├Ąmpfen konnten.

Zu der Bilanz z├Ąhlen aber auch die 18 Kenterenten, die in diesem Jahr flei├čig gesammelt wurden.

Ein gro├čes Dankesch├Ân geht an die Organisatoren in unserem Verein, die einen reibungslosen Ablauf der Regatta erm├Âglichten. Auch ein sehr gro├čes Dank an unsere flei├čigen K├Âche, die f├╝r eine perfekte Verpflegung sorgten. Weiterhin geht ein Dankesch├Ân an alle Eltern und Helfer. Es war wieder eine sehr sch├Âne Regatta, wir freuen uns auf n├Ąchstes Jahr.

Gold

Aaron Hoffmann 1. Platz K1 m├Ąnnl. Sch├╝ler B (Jahrgang 2007)
Lea Schobe├č, Lisa Weise, Antonia Pohland & Lilly Kowollik 1. Platz K4 weibl. Sch├╝ler B (06/07)
Lilly Kowollik, Antonia Pohland, Lenny Westphal, Henry J├╝nemann 1. Platz K4 mixed Sch├╝ler B (06/07)