6. Jahresabschlussfeier des Halleschen Kanu-Club 54 e.V. beendet

Mit einigen Ehreng├Ąsten, Sponsoren und Freunden anderer Vereine haben wir unsere j├Ąhrliche Abschlussveranstaltung mit den Ehrungen unserer erfolgreichsten Sportlern durchgef├╝hrt.

Nach dem Abendessen begann das tolle Showprogramm der Sportgruppen.

Den Beginn machten die Sportler des Sportvereins Budokai und lie├čen es einfach nur krachen, Die Kampfk├╝nstler lieferten eine tolle Show aus Sport, Dynamik und Kraft! Vielen Dank daf├╝r!

Unsere j├╝ngsten am Abend aus der Trainingsgruppe 2 und 3 f├╝hrten sehr lustige Sketche vor, dann kam unser Franzose Jaques und zeigte uns einige Menschliche Bilderr├Ątsel.

Beim ersten Osendorfer Bornknechtrennen haben 4 Teams gemeldet ( Vorstand, Ehrenrat und Kassenpr├╝fer, Trainer und ein Team aus den befreundeten Vereinen Je├čnitz, Calbe und Dessau) wobei sich im stechen das sportlichste Team gegen das gemischte Vereinsteam durchgesetzt hatte. Es hat auf jeden Fall f├╝r viel Stimmung gesorgt und wird n├Ąchstes Jahr wiederholt!

Den Abschluss und das Highlight war wieder die HKC Kultband, die das erste mal unter Ihrem neuen Namen ÔÇ× KII der musikalische ZweierÔÇť auftrat und einige bekannte Hits zum besten gaben! Auch die Zugabe, das HKC Paddellied haben Sie noch zum Besten gegeben!

Leider war die am Sonntag folgende Aufr├Ąumveranstaltung nicht so stark besucht!