Alles Gute f├╝r das Jahr 2016

w├╝nscht der Vorstand des Halleschen Kanu-Clubs 54 e.V. allen Mitgliedern und Freunden unseres Vereins. Unser besonderer Dank gilt all jenen, die uns mit Spenden, tatkr├Ąftiger Unterst├╝tzung und auch mit freundlichen Aufmunterungen angesichts der weiterhin beschr├Ąnkten Arbeits- und Trainingsm├Âglichkeiten unseres Vereins beigestanden haben.

Hinter uns liegt ein Jahr, das, trotz schwieriger Bedingungen, zu den sehr erfolgreichen in der Vereinsgeschichte z├Ąhlen kann. Neben sportlichen Erfolgen k├Ânnen wir immerhin auch erste Schritte zur R├╝ckkehr an unsere angestammte Trainingsst├Ątte verbuchen. Daf├╝r haben viele unserer Sportler in zwei gro├čen Arbeitseins├Ątzen gesorgt. Die gro├če Anzahl der daran Beteiligten gibt uns die Zuversicht, dass wir in absehbarer Zeit wieder zu einem normalen Vereinsleben zur├╝ckkehren k├Ânnen.

Das Gutachten zur Festigkeit des Seegel├Ąndes steht noch aus. Es wird, so die Stadt Halle, Ende Januar vorliegen. Der Vorstand geht davon aus, dass gegen eine Nutzung des gesamten Sport-Gel├Ąndes keine gravierenden Einw├Ąnde vorgebracht werden.

Unser Hauptaugenmerk muss nunmehr darauf gerichtet sein, dass, neben den Abrissarbeiten der besch├Ądigten Geb├Ąude und dem Neuaufbau, ab Fr├╝hjahr 2016 Trainingsm├Âglichkeiten auf dem Osendorfer See geschaffen werden. Das alles wird Kraftanstrengungen kosten, aber angesichts der Bereitschaft unserer Sportler, diese auf sich zu nehmen, k├Ânnen wir optimistisch in das neue Jahr gehen.

Hier ein paar Internetberichte ├╝ber unsere Aktivit├Ąten:

Skitrainingslager Heubach 2015
EM Silbermedaille Ivo Kilian in Racice
Arbeitseinsatz am Osendorfer See 2015-Die R├╝ckkehr
Landesmeisterschaft- Der HKC auf dem Weg zur alten St├Ąrke?
Gr├Â├čte Drachenbootregatta Mitteldeutschlands auf dem Heidesee
WELTMEISTERIN, Jasmin Fritz vom HKC siegt im K4 in Portugal
3 Parakanuten des HKC fahren zur WM nach Mailand
WM Bronze und erste Medaille f├╝r Deutschland f├╝r Ivo Kilian
Arbeitseinsatz mit sehr viel Unterst├╝tzung

Danke f├╝r die Unterst├╝tzung. Auf ein erfolgreiches Jahr 2016!

Vorstand des Halleschen Kanu-Clubs 54 e.V.

Vielen Dank unseren Partnern: