Es war wieder soweit, Halle sucht seine besten Sportler des Jahres 2014

Ivo Kilian dritter bei den Sportlern des Jahres 2014, 10 Jahre nach dem Sieg der Kanu-Tigers bei den Mannschaften

Am 10.01.2015 fand im Freylinghausen-Saal der Franckeschen Stiftungen der Neujahrsempfang des Stadtsportbundes Halle statt.
In einem w├╝rdevollen Rahmen wurde die Arbeit in den Sportvereinen gew├╝rdigt und an hervorragende Mitglieder die goldene SSB Ehrennadel verliehen.
Au├čerdem erfolgte die ├ťbergabe zur Ernennung des Halleschen Kanu-Club 54 e.V. zum Landesst├╝tzpunkt sowohl im Kanurennsport als auch im Parakanu f├╝r die kommenden beiden Jahre.
Darauf sind wir mit Recht sehr stolz!

Mathias Neubert Abteilungsleiter Behindertensport/Parakanu konnte die Urkunde vom Oberb├╝rgermeister der Stadt Halle, Dr. Bernd Wiegand und dem Pr├Ąsidenten des Landessportbundes Herr Andreas Silbersack, in Empfang nehmen.

Bevor mit der Verk├╝ndung der Wahlergebnisse zu den SportlerInnen des Jahres begonnen wurde, wurden die nominierten Sportler/Sportlerinnen und Mannschaften vorgestellt.
In der Kategorie Sportler des Jahres hatte der Hallesche Kanu-Club 54 e.V. mit Ivo Kilian und Patrik Fogarasi gleich zwei nominierte Sportler. Und so war die Freude gro├č, dass Ivo Killian auf den┬á3.Platz landete. Den Pokal, in der Form eines ┬áSalzkristalls, konnte Ivo auf Grund einer Erkrankung leider nicht pers├Ânlich in Empfang nehmen.
Neben den Sportvereinen waren auch wieder einige Gr├Â├čen aus Politik und Wirtschaft vertreten. ┬áSo lie├čen wir es uns nicht nehmen und nutzten die Gelegenheit in mehreren Gespr├Ąchen, erneut auf unsere Hochwasser gesch├Ądigte Situation aufmerksam zu machen.

Wir gratulieren Ivo zu seinem 3.Platz!

Das Sportjahr 2015 kann beginnen.

Gabi Fritz

2015-01-10 Neujahrsempfang SSB (26)

2015-01-10 Neujahrsempfang SSB (1)

2015-01-10 Neujahrsempfang SSB (9)