15. Hallescher Drachenboot Cup

Hallo Sportfreunde,
Ab heute ist die Ausschreibung online und ihr k├Ânnt Euch f├╝r den 15. Halleschen Drachenboot Cup anmelden.
Der 1. Hallesche Drachenbootverein e.V. und der Hallesche Kanu-Club 54 e.V. laden Euch ein, das Wochenende vom 11. bis 13. Juni mit uns an der

Regattastrecke Osendorfer See

zu verbringen.

Aufgerufen sind alle Fun-, Firmen- und Breitensportteams, au├čerdem wird es den MediCup geben.
Nat├╝rlich sind auch Junioren gerne gesehen und die Kategorie Pink Paddler wird ebenfalls ausgefahren. Es d├╝rfte also f├╝r jeden etwas dabei sein.
Und damit es so richtig spektakul├Ąr wird, geht es schon Freitag Abend los mit einem Nachtrennen f├╝r Sport- und erfahrene Fun-Teams.
Am Samstag erwarten euch dann die ├╝blichen Fun-und Sportwettk├Ąmpfe.
Die Landesmeisterschaft – Sprint und Mittelstrecke des Landeskanuverbands Sachsen Anhalt – wird in diesem Rahmen ebenso ausgetragen.
Ihr d├╝rft euch also auf echt spannende Wettk├Ąmpfe freuen und anschlie├čend auf die Siegerehrung und eine Party im Festzelt.
Und wer dann seine Wochenend-Energie noch nicht aufgebraucht hat, darf am Sonntag noch beim Langstreckenrennen seine Kr├Ąfte messen.
Nat├╝rlich wissen auch wir nicht, was uns die n├Ąchsten Wochen und Monate noch bringen.
Sollte es pandemiebedingt zu Einschr├Ąnkungen kommen, werden wir nat├╝rlich alles daran setzen den Cup auch unter Auflagen durchzuf├╝hren.
Sollte dann jedoch wider Erwarten dennoch eine Absage erfolgen m├╝ssen, bekommt Ihr euer Startgeld nat├╝rlich zur├╝ck.
Wir schauen auf jeden Fall optimistisch nach vorn und freuen uns auf EUCH.
1. Hallescher Drachenbootverein e.V
Landes Kanu-Verband Sachsen-Anhalt e.V.
Hallescher Kanu-Club 54 e.V.